Версия для слабовидящих
 
 
 
 
06.04.2021

Изменения в руководстве «Восточной Стивидорной Компании»

    

Global Ports Investments PLC («Global Ports» или «Компания», вместе с дочерними компаниями и совместными предприятиями – «Группа»; тиккер на Лондонской фондовой бирже – GLPR) объявляет о том, что Алексей Павленко уведомил Группу о своем решении покинуть пост управляющего директора ООО «Восточная Стивидорная Компания» (ВСК, входит в Global Ports) и продолжить карьеру за пределами Группы. Временно исполнять обязанности управляющего директора терминала будет Илья Долгий, занимающий пост исполнительного директора ВСК. О назначении нового управляющего директора ВСК будет объявлено дополнительно.

 

Генеральный директор ООО «УК Глобал Портс» Альберт Лихолёт отметил:

 «Я благодарю Алексея Павленко за его вклад в развитие ВСК, особенно в течение сложного 2020 года, когда все наше внимание было сосредоточено на меняющихся потребностях клиентов и коллег. От имени Группы желаю Алексею Павленко успехов в новых проектах. Уверен, что и после его ухода развитие бизнеса продолжится под надежным руководством Ильи Долгого».

 

Краткая биография Ильи Долгого

 Г-н Долгий присоединился к команде Global Ports в 2019 году в качестве руководителя Департамента операционной эффективности и стратегических проектов. В мае 2020 года г-н Долгий был назначен на должность заместителя операционного директора. На этих должностях Илья внёс весомый вклад в повышение операционной эффективности терминалов Группы. В январе 2021 году г-н Долгий был назначен исполнительным директором ВСК. С 2007 по 2018 годы г-н Долгий занимал различные должности в ООО «Рускон», пройдя путь от главного механика до заместителя генерального директора по управлению бизнес-процессами. Г-н Долгий начал карьеру в 2000 году ОАО «НМТП», где в 2000-2007 годах занимал различные операционные должности в ОАО «НМТП».

 Илья Долгий получил диплом с отличием Южно-Российского государственного политехнического университета.

27.04.2021   05.04.2021
Линейный сервис
Логистические услуги
Склад комплектации
Угольный проект
Дизайн — Студия «Чёрный Лис»