02.11.2020

Фонд «Атмосфера» приобрел звуковое и световое оборудование для театра «Рампа» находкинского Дома молодежи

Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд»), учрежденный ООО «Восточная стивидорная компания» (входит в группу Global Ports), профинансировал  приобретение новой звуковой и световой аппаратуры для Муниципального автономного учреждения культуры «Дом молодежи» Находкинского городского округа. На эти цели Фонд направил один миллион рублей.

Новый комплект звукового оборудования для Дома молодежи состоит из мощной аудиосистемы с сабвуфером и цифрового микшера для управления звуком. Благодаря улучшенным характеристикам современной техники качество звучания в зале повысится как для зрителей, так и для выступающих на сцене. Еще одно приобретение Фонда для Дома молодежи – пульт управления светом – позволит создавать сложные световые эффекты для оформления спектаклей театра «Рампа» и других концертных мероприятий.

«Администрация муниципального автономного учреждения культуры «Дом молодежи» выражает благодарность Фонду общественных инициатив «Атмосфера» за приобретение профессионального оборудования для заслуженного коллектива Приморского края, театра «Рампа». Эта поддержка – большой вклад в развитие театрального искусства Находки. Вы дарите нам не просто новые материальные ресурсы, а новые возможности и новые горизонты. Благодаря новой аппаратуре, мероприятия «Рампы» и Дома молодежи поднимутся на более высокий профессиональный уровень. Также смело можно сказать, что это подарок для всех наших зрителей – жителей и гостей Находки», - отозвалась о проекте Фонда директор МАУК «Дом молодежи» Алевтина Варсегова.

«Поддержка творческих коллективов и учреждений культуры Находки – одна из составляющих деятельности Фонда. Мы уверены, что развитие культурной среды не менее важно для нашего города, чем инвестиции в современную инфраструктуру. «Рампа» на протяжении многих лет является центром театральной жизни в Находке, активно привлекает к миру искусства взрослых и детей. Желаем театру дальнейших творческих успехов, и уверены, что новая аппаратура поможет реализовать много новых ярких проектов», – отметил управляющий директор «Восточной стивидорной компании» и директор Фонда «Атмосфера» Алексей Павленко.

Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» создан «Восточной стивидорной компанией» в 2019 году с целью реализации экологических, социальных и культурных программ на территории Находкинского городского округа и микрорайона Врангель. С момента основания по ноябрь 2020 года Фонд направил на различные социально-экологические проекты более 40 миллионов рублей. В ноябре 2019 года в микрорайоне по инициативе Фонда был открыт Экологический сквер. В феврале 2020 года на средства Фонда был проведен капитальный ремонт помещения одной из групп детского сада №65 во Врангеле. В мае 2020 года в рамках реализации инициатив, направленных на борьбу с распространением коронавируса в Находке, Фонд передал Находкинской дезинфекционной станции партию средств индивидуальной защиты, необходимых для проведения противоэпидемических мероприятий и дезинфекционной обработки общественных мест города. В сентябре 2020 года Фонд начал капитальный ремонт помещений стоматологического отделения Восточной больницы во Врангеле.

11.11.2020   13.10.2020