Версия для слабовидящих
 
 
 
 
29.11.2018

ВСК сертифицировала систему безопасности

 ООО «Восточная стивидорная компания» (ВСК, входит в группу Global Ports) получило сертификаты соответствия системы контроля и управления доступом и системы периметральной сигнализации и видеонаблюдения нормам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.09.2016 года №969. Сертификаты были выданы ФКУ «Научно-производственное объединение «Специальная техника и связь» МВД России (орган по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности).

«Восточная стивидорная компания» одной из первых в Дальневосточном Федеральном округе прошла сертификационные испытания и сертифицирована по четвёртой схеме сертификации на «систему контроля и управления доступом»  № МВД РФ.04.000138 от 19.11.2018 и «систему периметральной сигнализации и видеонаблюдения»  № МВД РФ.04.000139 от 19.11.2018.
В частности, терминал ВСК оснащен системой контроля и управления доступом (СКУД) –автоматизированным комплексом технических средств, предотвращающим несанкционированный проход/проезд лиц и транспортных средств в зону транспортной безопасности. Документом, дающим право находиться на территории ВСК,  является действующий пропуск установленного образца. Также система СКУД позволяет контролировать вход/выход, въезд/выезд на территорию терминала всех лиц,  которые посещали его в течение дня, а также хранить  информацию о более ранних визитах.
Обеспечение транспортной безопасности в соответствии с законодательством РФ является одной из приоритетных задач ВСК.
29.11.2018
Справка
ООО «Восточная стивидорная компания» – один из крупнейших контейнерных терминалов на Дальнем Востоке России. Входит в группу Global Ports. ВСК работает на территории Восточного порта. Общая пропускная способность ВСК составляет 650 тыс. TEU в год. Терминал является начальной точкой Транссибирской железнодорожной магистрали. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vscport.ru
Global Ports Investments PLC – ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке. Терминалы Global Ports расположены в Балтийском и Дальневосточном бассейнах, являющихся ключевыми регионами российских грузопотоков. Global Ports управляет пятью морскими контейнерными терминалами в России («Петролеспорт», «Первый контейнерный терминал», «Моби Дик» и «Усть-Лужский контейнерный терминал» в порту Санкт-Петербург и Усть-Лужском портовом кластере, «Восточная стивидорная компания» в порту Восточный) и двумя - в Финляндии, а также логистическим комплексом «Янино» под Санкт-Петербургом. В состав группы входит нефтепродуктовый терминал Vopak E.O.S. в Эстонии. Global Ports развивается в стратегическом партнерстве группы компаний «Дело» и компании APM Terminals, входящей в состав A.P.Moller-Maersk A/S. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: www.globalports.com
04.12.2018   15.11.2018
Линейный сервис
Экспедиторский сервис
Логистические услуги
Склад комплектации
Угольный проект
Дизайн — Студия «Чёрный Лис»