Версия для слабовидящих
 
 
 
 
05.03.2020

ВСК сокращает время ожидания погрузки контейнеров на ж/д с 6 до 2 суток

     

«Восточная стивидорная компания» («ВСК», «Компания», входит в группу Global Ports) сокращает время ожидания погрузки контейнеров на железную дорогу с 6 до 2 суток по основным направлениям отправок[1].

Это стало возможным благодаря реализации комплекса мероприятий, направленных на повышение качества услуг ВСК, в том числе благодаря оптимизации документооборота и переходу к электронному оформлению отправных документов, предварительному декларированию и оформлению транзитных грузов еще до прибытия на терминал. Также в ВСК в 2019 году был создан Сервисный центр для клиентов, работающий в режиме единого окна, который обеспечивает максимально оперативное решение вопросов, связанных с работой Компании.

Важным фактором увеличения скорости отправки контейнеров с ВСК стало повышение эффективности взаимодействия Компании с операторами железнодорожного подвижного состава – с ними достигнута договоренность об оптимизации технологии использования парка вагонов, что позволяет быстро и гибко реагировать на потребности рынка. Вместе с тем ВСК продолжит совершенствовать процесс погрузки на железную дорогу и планирует еще сократить время ожидания за счет реализации совместных со станцией Находка-Восточная мероприятий.

 

Регулярные контейнерные поезда с ВСК отправляются во все ключевые локации в России, включая Москву, Новосибирск, Екатеринбург, а также в Казахстан, Узбекистан и Польшу. Кроме того, доступны повагонные отправки контейнеров по России и в страны СНГ. География входящих регулярных железнодорожных сервисов охватывает более 20 локаций в России и странах Средней Азии.



[1] На основе данных за июль-август 2019 года к январю-февралю 2020 года.

17.03.2020   28.02.2020
Линейный сервис
Экспедиторский сервис
Логистические услуги
Склад комплектации
Угольный проект
Дизайн — Студия «Чёрный Лис»