Версия для слабовидящих
 
 
 
 
25.12.2018

ВСК приобрела новые погрузчики

«Восточная Стивидорная Компания» (ВСК, входит в группу Global Ports) закупила 8 дизельных погрузчиков производства японской корпорации TCM в соответствии с планом инвестиционного развития терминала.

Шесть из восьми погрузчиков обеспечивают операции на складе комплектации CFS (Container Freight Station): 3 единицы с грузоподъемностью 1.5 тонны и 3 единицы грузоподъемностью 2.5 тонн. Высота подъема грузовой каретки погрузчиков – 3 метра. Техника оборудована функцией бокового смещения и ручным смещением вил, что значительно повышает маневренность при перемещении груза.

 

Еще 2 погрузчика грузоподъемностью 2,5 тонн с высотой подъема грузовой каретки 3 метра и ручным смещением вил имеют закрытую кабину оператора и позволяют производить работы на улице при минусовых температурах. Эти погрузчики переданы группе специальной техники и в малую механизацию ВСК для обслуживания конвейеров и проведения иных операций на причале и железнодорожном фронте терминала.

Кроме того, реализуя программу инвестиционного развития, терминал ВСК в настоящее время заканчивает монтаж и готовит к вводу в эксплуатацию пять новых козловых контейнерных перегружателей LIEBHERR грузоподъемностью 50 тонн.

 

Справка

 

ООО «Восточная стивидорная компания» один из крупнейших контейнерных терминалов на Дальнем Востоке России. Входит в группу Global Ports. ВСК работает на территории Восточного порта. Общая пропускная способность ВСК составляет 650 тыс. TEU в год. Терминал является начальной точкой Транссибирской железнодорожной магистрали. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vscport.ru

 

Global Ports Investments PLC – ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке. Терминалы Global Ports расположены в Балтийском и Дальневосточном бассейнах, являющихся ключевыми регионами российских грузопотоков. Global Ports управляет пятью морскими контейнерными терминалами в России («Петролеспорт», «Первый контейнерный терминал», «Моби Дик» и «Усть-Лужский контейнерный терминал» в порту Санкт-Петербург и Усть-Лужском портовом кластере, «Восточная стивидорная компания» в порту Восточный) и двумя - в Финляндии, а также логистическим комплексом «Янино» под Санкт-Петербургом. В состав группы входит нефтепродуктовый терминал Vopak E.O.S. в Эстонии. Global Ports развивается в стратегическом партнерстве группы компаний «Дело» и компании APM Terminals, входящей в состав A.P.Moller-Maersk A/S. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: www.globalports.com

27.12.2018   20.12.2018
Линейный сервис
Экспедиторский сервис
Логистические услуги
Склад комплектации
Угольный проект
Дизайн — Студия «Чёрный Лис»