Версия для слабовидящих
 
 
 
 
29.05.2018

ВСК усовершенствовала сервис по формированию электронных транспортных накладных

 В рамках решения по интеграции автоматизированных систем управления ООО «ВСК» и ОАО «РЖД», «Восточная стивидорная компания» (входит в группу Global Ports) внедрила новый сервис, значительно упрощающий процесс формирования электронной транспортной накладной на отгрузку контейнеров, убывающих по железной дороге.

Разработанный специалистами ВСК шлюз позволяет передавать данные напрямую из автоматизированной системы управления ВСК в единую систему ОАО «РЖД». Все внесенные агентами и экспедиторами сведения в форме электронной железнодорожной накладной автоматически переносятся в систему ЭТРАН РЖД. Ранее эту информацию специалисты Линейного агентства фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД» (ЛАФТО ОАО «РЖД») вводили вручную.
Усовершенствование сервиса по формированию электронных транспортных накладных позволило упростить процедуру и вдвое сократить время, необходимое для оформления пакета документов по убывающим по железной дороге грузам. Ранее на это требовалось до двух дней, теперь, в рамках сервиса ООО «ВСК», визирование документов на отгрузку происходит в течение суток. 
29.05.2018
Справка
ООО «Восточная стивидорная компания» – один из крупнейших контейнерных терминалов на Дальнем Востоке России. Входит в группу Global Ports. ВСК работает на территории Восточного порта. Общая пропускная способность ВСК составляет 650 тыс. TEU в год. Терминал является начальной точкой Транссибирской железнодорожной магистрали. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vscport.ru
Global Ports Investments PLC – ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке. Терминалы Global Ports расположены в Балтийском и Дальневосточном бассейнах, являющихся ключевыми регионами российских грузопотоков. Global Ports управляет пятью морскими контейнерными терминалами в России («Петролеспорт», «Первый контейнерный терминал», «Моби Дик» и «Усть-Лужский контейнерный терминал» в порту Санкт-Петербург и Усть-Лужском портовом кластере, «Восточная стивидорная компания» в порту Восточный) и двумя - в Финляндии, а также логистическими комплексами «Янино» и «Логистика-Терминал» под Санкт-Петербургом. В состав группы входит нефтепродуктовый терминал Vopak E.O.S. в Эстонии. Global Ports развивается в стратегическом партнерстве группы компаний «Дело» и компании APM Terminals, входящей в состав A.P.Moller-Maersk A/S. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: www.globalports.com
08.06.2018   18.05.2018
Линейный сервис
Экспедиторский сервис
Логистические услуги
Склад комплектации
Угольный проект
Дизайн — Студия «Чёрный Лис»