17.05.2017

Стивидоры ВСК высадили деревья в жилом районе поселка Врангель

Коллектив ООО "Восточная Стивидорная Компания" озеленил территорию жилого массива поселка Врангель (г. Находка). По согласованию с администрацией Находкинского городского округа для высадки деревьев портовики выбрали участок в одном из густонаселенных районов поселка, где проживают работники практически всех стивидорных компаний, работающих на территории Восточного порта, в том числе и сотрудники ООО "ВСК".

Высадка деревьев производилась в соответствии со схемой, утвержденной администрацией Находкинского городского округа. В озеленении поселка участвовали как руководители компании, так и представители всех подразделений и отделов терминала ВСК. Всего стивидоры высадили более 60 саженцев березы и ясеня, а также кустарники барбариса.

По словам управляющего директора ООО "Восточная Стивидорная Компания" Александра Дудко, Врангель всегда выделялся среди других районов Находки обилием зелени. И для сохранения экологически безопасной жизненной среды поселка очень важно приумножать количество зеленых насаждений, которые не только облагораживают территорию, но и улучшают качество воздуха.

 

17.05.2017

Справка

ООО «Восточная стивидорная компания» один из крупнейших контейнерных терминалов на Дальнем Востоке России. Входит в группу Global Ports. ВСК работает на территории Восточного порта. Общая пропускная способность ВСК составляет 650 тыс. TEU в год. Терминал является начальной точкой Транссибирской железнодорожной магистрали.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vscport.ru

Global Ports Investments PLC – ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке[i]. Терминалы Global Ports расположены в Балтийском и Дальневосточном бассейнах, являющихся ключевыми регионами российских грузопотоков. Global Ports управляет пятью морскими контейнерными терминалами в России («Петролеспорт», «Первый контейнерный терминал», «Моби Дик» и «Усть-Лужский контейнерный терминал» в порту Санкт-Петербург и Усть-Лужском портовом кластере, «Восточная стивидорная компания» в порту Восточный) и двумя - в Финляндии, а также логистическими комплексами «Янино» и «Логистика-Терминал» под Санкт-Петербургом. В состав группы входит нефтепродуктовый терминал Vopak E.O.S. в Эстонии. Global Ports развивается в стратегическом партнерстве группы «Н-Транс» и компании APM Terminals, входящей в состав A.P.Moller-Maersk A/S.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: www.globalports.com



[i] По грузообороту за 2016 год, согласно данным АСОП.

  11.04.2017
Экспедиторский сервис
Логистические услуги
Склад комплектации
Судоходные линии
Угольный проект
Дизайн — Студия «Чёрный Лис»