Версия для слабовидящих
 
 
 
 

Новости компании

RSS

Фонд «Атмосфера» установил ограждение в Экологическом сквере во Врангеле

20.05.2020
Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд», учрежден «Восточной стивидорной компанией», входит в Global Ports) профинансировал установку металлического забора в Экологическом сквере, который находится в микрорайоне Врангель. Затраты на установку ограждения составили более 600 тысяч рублей.

Фонд «Атмосфера» приобрел средства индивидуальной защиты для дезинфекционной станции Находки

18.05.2020
Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд», учрежден «Восточной стивидорной компанией», входит в Global Ports) подключился к борьбе с распространением COVID-19 в Находкинском городском округе и приобрел средства индивидуальной защиты для дезинфекционной станции.

В честь Дня Победы фонд «Атмосфера» приобрел для ветеранов Врангеля подарочные сертификаты в аптеку

09.05.2020
Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд», учрежден «Восточной стивидорной компанией», входит в Global Ports) поздравил с Днём Победы ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживают в микрорайоне Врангель. В преддверии праздника Фонд передал в местный совет ветеранов сертификаты в аптеку для всех фронтовиков, узников фашистских лагерей, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла, в общей сложности 30 сертификатов.

Терминалы Global Ports первыми из портов РФ протестировали систему транзита санкционных товаров с использованием электронных навигационных пломб

08.05.2020
«Восточная стивидорная компания» («ВСК», входит в состав Global Ports) подключилась к пилотному проекту Министерства транспорта РФ по контролю транзитных перевозок санкционных товаров на мультимодальном маршруте с использованием электронных навигационных пломб, функционирующих на основе системы ГЛОНАСС. Тестирование контейнерных перевозок санкционных товаров с использованием электронных навигационных пломб на территориях морских портов было проведено впервые.

Восточная стивидорная компания интегрирована в новый маршрут доставки контейнерных грузов из Северной Европы в Азию

13.04.2020
Восточная стивидорная компания («ВСК», входит в состав Global Ports) стала одной из ключевых точек AE19 Eastbound – нового мультимодального сервиса отправки контейнеров из стран Северной Европы в Азию через Санкт-Петербург, организованного Maersk и в партнерстве с компанией «Модуль» и Global Ports. Ранее аналогичный сервис трех компаний существовал в обратном направлении Азия-Европа.

РЕЖИМ РАБОТЫ ООО "ВСК" В ПЕРИОД С 30 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ 2020Г.

27.03.2020
В связи с объявлением в Российской Федерации нерабочих дней в период с 30 марта по 3 апреля 2020 г. Global Ports Investments PLC («Global Ports» или «Компания» и вместе с дочерними компаниями и совместными предприятиями — «Группа»; тиккер на Лондонской фондовой бирже — GLPR) сообщает о режиме работы Компании и терминалов, входящих в Группу, — АО «Первый контейнерный терминал», АО «Петролеспорт», АО «Усть-Лужский контейнерный терминал», ООО «Восточная стивидорная компания», ООО «МОБИ ДИК», ООО «Логистический парк «Янино» («Терминалы Группы»).

Global Ports запускает новый web-сайт

17.03.2020
Global Ports Investments PLC («Global Ports», «Группа») сообщает о запуске обновленного корпоративного web-сайта, который объединит ключевые интернет-ресурсы управляющей компании и активов Группы и позволит оптимизировать взаимодействие Global Ports со всеми заинтересованными сторонами.

ВСК сокращает время ожидания погрузки контейнеров на ж/д с 6 до 2 суток

05.03.2020
«Восточная стивидорная компания» («ВСК», «Компания», входит в группу Global Ports) сокращает время ожидания погрузки контейнеров на железную дорогу с 6 до 2 суток по основным направлениям отправок[1].

Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» отремонтировал помещение одной из групп детского сада во Врангеле

28.02.2020
Фонд «Атмосфера» («Фонд»), учрежденный ООО «Восточная стивидорная компания» (входит в группу Global Ports), завершил капитальный ремонт помещений группы «Морячки» детского сада №65 в микрорайоне Врангель Находкинского городского округа. Общая сумма средств, направленных Фондом на реализацию этого проекта, составила более пяти миллионов рублей.

Восточная стивидорная компания совершенствует комплексную систему уборки на угольном комплексе

20.02.2020
ООО «Восточная стивидорная компания» (ВСК, входит в группу Global Ports) продолжает реализацию мероприятий, направленных на минимизацию воздействия производственной деятельности терминала на окружающую среду.
Страницы: ‹ 1 2 3 4 5  ... › 
Линейный сервис
Экспедиторский сервис
Логистические услуги
Склад комплектации
Угольный проект
Дизайн — Студия «Чёрный Лис»