Версия для слабовидящих
 
 
 
 

Новости компании

RSS

ВСК завершила очередной этап реконструкции контейнерного терминала

23.07.2020
ООО «Восточная стивидорная компания» («ВСК», входит в группу Global Ports) модернизировала более 18 000 кв. м складской площадки в районе причала №6, завершив таким образом очередной этап реконструкции контейнерного терминала.

Фонд «Атмосфера» преобразил техническое здание во Врангеле, украсив его рисунками на морскую тематику.

03.07.2020
В преддверии Дня работников морского и речного флота, который отмечается в первое воскресенье июля, фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд», учрежден «Восточной стивидорной компанией») сделал подарок всем жителям микрорайона Врангель - профинансировал художественное оформление фасада технического здания в центре поселка.

Фонд «Атмосфера» профинансировал озеленение Экологического сквера во Врангеле

17.06.2020
Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд», учрежден «Восточной стивидорной компанией») профинансировал высадку саженцев цветущих кустарников в Экологическом сквере в микрорайоне Врангель. Затраты на озеленительные работы составили 400 тысяч рублей.

На терминале ВСК открыт таможенный склад для временного хранения товаров без уплаты таможенных сборов и налогов

05.06.2020
ООО «Восточная стивидорная компания» («ВСК», входит в состав Global Ports) открыла на территории терминала таможенный склад, благодаря чему клиенты получили возможность хранения импортных и экспортных товаров без уплаты таможенных пошлин и налогов на срок до трех лет. Также таможенный склад станет зоной для проведения обязательной маркировки товаров.

Парк перегрузочной техники ВСК пополнили четыре вилочных погрузчика TOYOTA

02.06.2020
Четыре новых вилочных погрузчика TOYOTA грузоподъёмностью от 1,5 до 3 тонн поступили на терминал «Восточной стивидорной компании» («ВСК», входит в Global Ports) в рамках реализации программы модернизации перегрузочного оборудования и производственных мощностей, направленной на повышение эффективности и скорости обработки грузов.

Фонд «Атмосфера» установил ограждение в Экологическом сквере во Врангеле

20.05.2020
Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд», учрежден «Восточной стивидорной компанией», входит в Global Ports) профинансировал установку металлического забора в Экологическом сквере, который находится в микрорайоне Врангель. Затраты на установку ограждения составили более 600 тысяч рублей.

Фонд «Атмосфера» приобрел средства индивидуальной защиты для дезинфекционной станции Находки

18.05.2020
Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд», учрежден «Восточной стивидорной компанией», входит в Global Ports) подключился к борьбе с распространением COVID-19 в Находкинском городском округе и приобрел средства индивидуальной защиты для дезинфекционной станции.

В честь Дня Победы фонд «Атмосфера» приобрел для ветеранов Врангеля подарочные сертификаты в аптеку

09.05.2020
Фонд поддержки общественных инициатив «Атмосфера» («Фонд», учрежден «Восточной стивидорной компанией», входит в Global Ports) поздравил с Днём Победы ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживают в микрорайоне Врангель. В преддверии праздника Фонд передал в местный совет ветеранов сертификаты в аптеку для всех фронтовиков, узников фашистских лагерей, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла, в общей сложности 30 сертификатов.

Терминалы Global Ports первыми из портов РФ протестировали систему транзита санкционных товаров с использованием электронных навигационных пломб

08.05.2020
«Восточная стивидорная компания» («ВСК», входит в состав Global Ports) подключилась к пилотному проекту Министерства транспорта РФ по контролю транзитных перевозок санкционных товаров на мультимодальном маршруте с использованием электронных навигационных пломб, функционирующих на основе системы ГЛОНАСС. Тестирование контейнерных перевозок санкционных товаров с использованием электронных навигационных пломб на территориях морских портов было проведено впервые.

Восточная стивидорная компания интегрирована в новый маршрут доставки контейнерных грузов из Северной Европы в Азию

13.04.2020
Восточная стивидорная компания («ВСК», входит в состав Global Ports) стала одной из ключевых точек AE19 Eastbound – нового мультимодального сервиса отправки контейнеров из стран Северной Европы в Азию через Санкт-Петербург, организованного Maersk и в партнерстве с компанией «Модуль» и Global Ports. Ранее аналогичный сервис трех компаний существовал в обратном направлении Азия-Европа.
Страницы: ‹ 1 2 3 4 5  ... › 
Линейный сервис
Экспедиторский сервис
Логистические услуги
Склад комплектации
Угольный проект
Дизайн — Студия «Чёрный Лис»