Архив новостей

2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018   2019   2020
01    02    03    04    05    06    07    08    09    10    11    12

РЕЖИМ РАБОТЫ ООО "ВСК" В ПЕРИОД С 30 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ 2020Г.

27.03.2020
В связи с объявлением в Российской Федерации нерабочих дней в период с 30 марта по 3 апреля 2020 г. Global Ports Investments PLC («Global Ports» или «Компания» и вместе с дочерними компаниями и совместными предприятиями — «Группа»; тиккер на Лондонской фондовой бирже — GLPR) сообщает о режиме работы Компании и терминалов, входящих в Группу, — АО «Первый контейнерный терминал», АО «Петролеспорт», АО «Усть-Лужский контейнерный терминал», ООО «Восточная стивидорная компания», ООО «МОБИ ДИК», ООО «Логистический парк «Янино» («Терминалы Группы»).

Global Ports запускает новый web-сайт

17.03.2020
Global Ports Investments PLC («Global Ports», «Группа») сообщает о запуске обновленного корпоративного web-сайта, который объединит ключевые интернет-ресурсы управляющей компании и активов Группы и позволит оптимизировать взаимодействие Global Ports со всеми заинтересованными сторонами.

ВСК сокращает время ожидания погрузки контейнеров на ж/д с 6 до 2 суток

05.03.2020
«Восточная стивидорная компания» («ВСК», «Компания», входит в группу Global Ports) сокращает время ожидания погрузки контейнеров на железную дорогу с 6 до 2 суток по основным направлениям отправок[1].
Страницы: